Христианский Клан

Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его.

Псалом 26:4

Меню сайта
В чём смысл жизни?

Наверное, каждый человек на земле рано или поздно задает себе этот вопрос. А задавал ли его себе ты? И какие ответы приходили тебе в голову? Сегодня мы можем встретить множество версий ответов на этот вопрос. Начиная от самых плотских, наподобие – чтобы размножаться, и заканчивая духовными, типа – чтобы творить добро. Один из самых распространенных в России это – построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка. Многие миллионы людей на земле живут, имея такую цель. Но они не то, что бы живут, стремясь исполнить такую цель, а скорее просто признают, что именно этим они живут, а глобальной цели как таковой у них в жизни нет. Поэтому на вопрос, зачем Бог создал людей, мало кто может дать ответ. Но что об этом написано в Библии? Давай прочитаем:

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем. (Деян.17:24-28)

Зачем нам искать Бога?

Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер.29:11)

Для того, чтобы научиться пользоваться сложным устройством, необходимо как минимум прочитать инструкцию по его эксплуатации, а лучше пообщаться с его изобретателем или просто знающим человеком. Иначе можно его эксплуатировать неправильно, или вообще сломать. Жизнь человека наиболее сложное устройство из всех существующих. Чем мы руководствуемся, когда каждый день по несколько раз встаем перед выбором как поступать? Как строить отношения с друзьями, с коллегами по работе, с противоположным полом, как проводить время на отдыхе, чтобы это было интересно, как зарабатывать деньги, как воспитывать детей, чем руководствоваться при решении многих других вопросов как глобальных, так и небольших повседневных, житейских. Во всех этих областях жизни нередко люди терпят неудачи, крах, приходят к разочарованию. А почему? Потому что не руководствуются инструкцией. Бог сотворил людей, и только Он знает, как нам надо поступать в той или иной ситуации, чтобы был удовлетворительный результат. Крепкая дружба, хороший брак, счастливые дети. Бог дал нам Свое Слово как руководство по эксплуатации нашей жизни. В Библии есть ответы на многие вопросы, руководствуясь ей, мы можем избежать многих проблем, и самое главное - узнать правду о нашем Творце. Ибо только Он знает намерения о нас, которые пойдут нам во благо!
 
Как нам искать Бога?

А как мы можем искать Бога? Узнать Его лучше?
Мы хотим помочь тебе в этом поиске, т.к сами были на твоем месте. Мы предлагаем пройти серию занятий по Библии. Ты можешь выбрать приемлемый для тебя способ из приведенных ниже:

1. Начать онлайн-занятия или задать вопросы через электронную почту или сервис ICQ. Пройди по этой ссылке, оставь свои координаты и напиши время, в которое удобнее всего связаться.

2. Прочитать серию занятий самостоятельно. Выбери один из приведенных ниже вариантов:

а) Первые принципы христианства.
б) 5 Основ веры (занятия по посланию к Ефесянам).

Мы всегда рады пообщаться с тобой или помочь узнать о Боге.
 
 
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz